Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



Ваша реклама
Изготовление и апгрейд кроссоверов
Акустические системы на заказ
Ваша реклама
Ваша реклама
Ваша реклама


Мельник Руслан Васильевич

Оставляем плохие отзывы о пользователях и продавцах форума

Модераторы: Александр093, Alex.z


Ваша реклама !

Мельник Руслан Васильевич

Сообщение Dizel » Вт окт 30, 2012 8:31 am

Очень давно искал аккустику DLS, нашел ее на Емаркете у продавца с ником ruslan7771977@mail.ru. Человек представился мастером по установке автомобильной аккустики. Я спросил прежде всего о качестве динамиков - не хрипят ли, не скрипят, в каком состоянии? Играли от магнитолы или от усилителя? Проверены ли? Руслан сообщил, что данные динамики в отличном состоянии, лично им проверены и сомнений нет - отличный товар! Также продавец сообщил, что на этом сайте у него еще очень много товара, и что он продает музыку после апгрейда, люди приезжают на апгрейд и оставляют у него на продажу музыку. Просмотрев перечень товара я убедился что человек не новичек и товара действительно много. После переговоров была определена цена за пару б/у динамиков - 350грн(изначально было 450грн) которую мне нужно было перевести предоплатой на карточку продавца, сделав перевод на карточку. Нужно было заплатить еще 20 грн за пересылку.
Деньги я перевел и посылка была отправлена.


Сегодня получил посылку, распаковал ее и подключил динамики к компьютеру, чтобы проверить звук. Сразу насторожило, что динамики были очень пыльные. Где они хранились? Неужели при проверке их элементарно не протерли влажной салфеткой? ЗВУК БЫЛ ПРОСТО УЖАСНЫЙ. Колонки хрипели, на одной колонке оказался оторванный провод от пищалки. Я был жутко разочарован. Ладно тот провод - можно подпаять, но хрипение!!! Его не убрать... 6 месяцев поисков колонок и 350грн....
Позвонил я продавцу - он долго не хотел брать трубку ссылаясь то на совещания то на суд и прочее. Далее я написал смс в которой все изложил. Ну а далее он соизволил позвонить.
Человек сразу был подготовлен с ответами и выдвинул несколько версий. Сразу сказал, что это я сам неправильно подключил динамики и удивился, что для проверки я подключил их к компьютеру. Но какая разница, ведь рядом лежат фронтовые DLS которые я купил неделей ранее и от компьютера звучат просто превосходно! После того как я доказал это мне сказали, что якобы я сам испортил колонки! Я говорю "Это как я полгода искал колонки, купил их, а потом взял и испортил?" На что Руслан теперь уже ответил, что нужно было смотреть на почте! Я говорю "Так я открыл посылку - динамики в порядке - а как я звук прослушаю-то? На почте? Я доверял только вашим словам о качественных динамиках" да и какой смысл возвращать на почте то, за что уже заплачены деньги? Руслан стал возмущаться, что дескать я на почте "не увидел" брака! Но как можно увидеть то, что нужно услышать?
Повреждения при отправке динамики получить не могли - они были хорошо упакованы в пенопласт, была наклейка "хрупкое", да и провод не мог "отпаяться" в дороге, его можно только оторвать.
Даже если бы я покупал наложенным платежем - услышать динамики на почет невозможно....их нужно только нести домой или в машину.

В итоге я предложил вернуть мне деньги и я верну товар обратно, на что продавец наотрез отказался возвращать деньги. Я предупредил его что выложу о нем отрицательные отзывы. Что ж Руслан - я предупреждал, если твоя репутация стоит 350грн, то это твой выбор.

Вот такой недобросовестный кидала. На Емаркете у него еще очень много товара в том числе и очень дорогой музыки.
Да я понимаю, что сам виноват - брал колонки на свой страх и риск, не проверил их, понадеялся на честного продавца. Что ж денег не вернуть. Я получил урок ценою в 375грн(с пересылкой).

Просто будьте внимательны с этим типом.
Мельник Руслан Васильевич, проживает якобы в Харькове, телефон 0930880807, номер карточки 4149 6053 5594 5460 Мельник Руслан Васильевич.

Фото чеков и фото самих динамиков не дает выложить защита от спама. Завтра выложу - фото до отправки и фото полученных мною динамиков, а также скрин чека... Конечно хрипение на фото услышать невозможно, но будет виден оторванный провод. Если нужно будет - сниму видео работы динамиков, где отчетливо будет слышно жуткое хрипение....
Аватара пользователя
Dizel
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 8:10 am
Откуда: Никополь

Сообщение rvgu » Вт окт 30, 2012 10:28 pm

странно...нужно было хоть пальцами понадавливать- услышал бы.
Аватара пользователя
rvgu
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 9:57 am
Откуда: Крюков на Днепре

Сообщение Dizel » Ср окт 31, 2012 1:46 pm

странно...нужно было хоть пальцами понадавливать- услышал бы.


так а толку? Посылка пришла мне без наложенного - хочешь забирай, не хочешь - выбрасывай в мусор. Возврат ведь уже не катит.
Аватара пользователя
Dizel
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 8:10 am
Откуда: Никополь

Сообщение pasatovod » Вт ноя 06, 2012 10:52 pm

Ребята,берете с собой вольтметр на почту,и просто меряете сопротивление! если сходится,приобретаем если нет,отправляем обратно! Лично я так делаю!!! Удачи. :)
Слушайте звук, в нём совершенства нет...
Аватара пользователя
pasatovod
Знаток
Знаток
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Вс мар 07, 2010 7:37 pm
Откуда: Kiev

Сообщение maxsinner82 » Вт ноя 06, 2012 11:44 pm

Вольтметр на хрип не влияет, закидайте камнями!
Аватара пользователя
maxsinner82
Участник
Участник
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Пт май 25, 2012 2:46 pm
Откуда: Миколаїв

Сообщение rvgu » Ср ноя 07, 2012 10:20 pm

зато если катуха спалена- покажет
Аватара пользователя
rvgu
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 9:57 am
Откуда: Крюков на Днепре

Сообщение Мельник Руслан » Сб ноя 10, 2012 11:42 am

Вот интересная история получаеться когда этот писака забирал колонки на почте он проверял их то он не видел якобы порваных проводов а пришел домой а они порваны, вот еще другая история пусть вышлет фото которые я ему отправил на которых спецально я фотографировал наличее целостности калонок и там четко видно что все проводочки целые, в продолжении исторрии могу добавить что вышеупомянутый писака угрожал мне что расппишет о моих товарах очень много такого что все будут бояться со мной связываться, до селе не один из моих покупателей Почему то не оставил плохих отзывов. Так что уважаемый народ На ваше мненее оставлю его писанину. С уважением Мельник Руслан Васильевич. Харьков.
Аватара пользователя
Мельник Руслан
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2012 11:33 am
Откуда: Харьков

Re: Мельник Руслан Васильевич

Сообщение Stason » Пн янв 27, 2014 2:57 pm

Хочу добавить и свою историю сюда. Правда история не о товаре автозвука, но, так как у этого "продавца" на сландо и емаркете много автозвука, то важно обозначить факт обмана с его стороны, а не то, что он продавал мне. А продать, а точнее "впарить" он хотел мне убитые диски на авто. В обсуждении по дискам, он уверял меня, что диски ровные и целые, что с ними всё ок. На единственном фото - http://img10.slando.ua/images_slandocom ... harkov.jpg вроди как действительно всё ок, ну видно что диски не новые, но думаю все согласятся что состояние сносное. Вот и я так подумал. Договорились о покупке, он запросил аванс за пересылку. Перед перечислением аванса, попросил дополнительные фото, он прислал. НО! Он сделал такие ракурсы, по которым всё снова в шоколаде, а по факту...Приехали диски и первый же диск который я увидел, я был в шоке. Диск зверски побит, на внешней стороне обода, буквально куска метала нет, и таких мест на всём диске несколько. И всё эти ужасные "раны" на диске просто покрашены и всё. Открыл второй диск, такая же история, но немного меньше. Я уже понял, что забирать их не буду, ибо это совсем не "ровные и целые". Третий диск - еще один шок, он просто не докрашен. То есть один слой краски всё таки нанесли, от чего он по цвету с остальными совпадает немного, но он матовый полностью и шершавый. Последний диск я даже не стал смотреть. Диски уехали обратно.
Благо что за пересылку я перечислил ему только 100 грн. Я пришел домой и написал ему конечно же всё то, что я увидел и что считаю, что он должен вернуть деньги. Пусть это не большие деньги, но почему я должен с ними вот так расставаться? Почему они достались ему, за что? За обман? И при этом, я еще потратил своё время на всё это. Но понятное дело что деньги никто не собирался возвращать и отвечать мне тоже. Потом я еще раз написал и он соизволил ответить. Что мол фото он отправлял и меня всё устраивало)) Так то оно так, вот только очень важный момент упущен, что на фото которые присылал, были скрыты важные моменты, увидев которые, я конечно же не договаривался о покупке. Про недокрашенный диск можно то было сказать, в конце концов.
В общем, если история автора темы и моя, кому-то помогут уберечь свои кровные от этого "продавца", это будет лучшим возмещением баланса между добром и злом, ибо зло, должно быть наказано)))
P.S. Жаль что я до того, как перечислил аванс, не посмотреть в интернете эту тему. Для этого нужно было просто ввести номер его телефона, имя или номер карты. Что советую делать всем, кто делает покупки в интернете. И да, для подтверждения, данные у него остались старые:
Карта приват - 4149605355945460 Мельник Руслан Васильевич
Телефон - 0930880807
Аватара пользователя
Stason
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт дек 10, 2013 7:57 pm



Ваша реклама !


Вернуться в Матюкалка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Створення та розкрутка:
Інтернет-агентство "Дзига"